«Сад у бандры» от «white room studio»

Студия из Мумбаи «white room» сотворила «сад у бандры».  Крыша 1500 квадратных футов была задумана как увеселительный сад, где можно расслабиться, наблюдая за заходом солнца в море и на пролетающих птиц.  Сад оснащен органически разработанным свободно ниспадающим арочным куполом, который охватывает всю длину террасы. Навес начинается с пола и медленно повышается до уровня, где он уже становится крышей для патио.  Патио обрамлено открытой террасой,  где дети могут играть, а взрослые  — собираться вместе, принимать солнечные ванны, наслаждаться дождем или прятаться в тени под навесом. Место над террасой  и верандой служит плантацией, где посажены деревья и лилии.  Пальмы, лантаны и дикие травы были выбраны, потому что они терпимы к соленому воздуху, и за ними легко ухаживать. Для навеса был использован давно забытый материал, который обеспечивает монолитные  скульптуры необходимой упругостью.   После вся площадь была обработана водонепроницаемым эпоксидным полимером, над которым положили газон.




Возврат в начало