Sas architecture превратили кинотеатр в клуб

Бар-клуб расположен там, где раньше был “Lumen”: кинотеатр, открытый в 1908 году, позже,  в  1935, переименован в “ABC”. Одно время он был самым большим «экраном» в Европе.  В 1998 году кинозал превратили в клуб D!, который занял две секции: партер и балкон.

В 2012 владелец и архитекторы студии sas architecture создали «клуб внутри клуба» на балконе, отдельно от клуба D!. Они разработали роскошную интимную зону с «характером рока». Клиенту было важно, чтобы клуб поражал своей индивидуальностью и был гибким.

Архитекторы поработали с историческими особенностями здания и его геометрией. Отражающие поверхности поддерживают уникальный стиль.  Бар был расширен и покрыт зеркалами.

Декором и освещением занималась Alexandre Boyer.




Возврат в начало