Сельский дом в Нью-Джерси, рекомендованный под снос, но вместо этого эко-реконструированный

Этот сельский дом 1950 года в Princeton, Нью-Джерси, был рекомендован под снос, но владельцы игнорировали эту рекомендацию и вместо этого решили его перестроить. Они наняли Dowling Studios для расширения дома, предоставления больше полезного пространства для семьи, большего использования солнца и добавления современного стиля. Попутно перестройка превратилась в упражнение по переработке и прочности. Названное One House, место не имело сертификата системы сертификации строений с т.з. экологии и энергоэффективности, но отвечало большинству ее стандартам в области качества окружающего воздуха, управления водой, использования материалов, низкого потребления энергии, выбора участка и его планирования.

Вместо того, чтобы снести дом, владельцы захотели перестроить его и избежать отправления материалов на свалку. Расположенный в отличном месте в Нью-Джерси в шаговой удаленности от города и всех удобств, дом и сам участок обладали огромным количеством желательных качеств. Ключевыми целями дизайна были дополнение существующих несущих опор здания, максимизировать освещение дневным светом, предоставить эффективный ветролом, предоставить больше уединения на выставленном напоказ углу, минимизировать сплошное покрытие и обеспечить семейный вход для повседневного использования. Изначально одноуровневый, тдом площадью 2058 кв.футов был расширен и теперь включает в себя трехэтажную башню с хозяйской спальней и офисом на верхнем этаже.

Участок был улучшен использованием водопроницаемого покрытия, минимального использования торфа, растений, устойчивых к засухе, отлива ирригации, где это необходимо, хлорированный солью бассейн и балкона с зеленой крышей на заднем дворе. Внутри использованы технологии по улучшению качества воздуха, энергоэффективные приборы и теплохладотехническое оборудование. В результате мы получили современный, экологически безвредный дом, основанный в основном на исходном, но значительно улучшенный в плане энергосбережения и качества для жизни семьи.




Возврат в начало