Современная и органичная квартира в Виржинии

Для Сэнди Грабовски из Виржинии,  декорирование первого дома стало настоящим семейным делом. Заручившись помощью своей сестры и дизайнера по интерьерам Шерон Мунн из of Ambi Design Studio, жениха и менеджера технического обслуживания воздушных судов Эндрю Кларка и дед Кларка, Сэнди создала стильный интерьер.

Сэнди, как координатор фешн-шоу и различных мероприятий, постоянно путешествует по стране. Она хотела, чтобы квартира отражала «эстетику рожденную временем – натуральную и органичную, и также современную», говорит она. Она сотрудничала со своей сестрой, чтобы создать микс из различных предметов и сделать дом элегантным.

Стены нейтрального цвета делают небольшую квартиру просторной. В углу гостиной (фото 1) висит картина от Ruben Toledo, она прекрасно определяет небольшой офис.

Шелковые занавески, украшающие больших окна, позволяют комнате утопать в солнечном свете и одновременно делают ее приватной, а это очень важно, так как квартира находится на 1 этаже (фото 2).

«В каждом уголке моего дома своя история. Правильное расположение сувениров и аксессуаров создало необходимое ощущение, не перегрузив комнату», говорит Сэнди. Мягкая оттоманка прекрасно смотрится со старинным стулом (фото 3).

Зеркала, отражающие поверхности делают комнату светлее и теплее (фото 4).

На прекрасном столике, также отражающем свет, находится свадебная фотография прадедушки и прабабушки Сэнди. Зеркальная ваза – подарок подруги (фото 5).

Комод, который можно увидеть на фото 6, сделан на заказ из клена. На комоде  расположена самая любимая коллекция Сэнди – сделанные вручную керамические миски. Слева от комода еще одна картина Ruben Toledo.

Люстру для столовой (фото 7) Сэнди нашла на распродаже в Нью-Йорке. Серия квадратных зеркал  (фото 8) дополняет люстру, не перегружая комнату.

Ремонтом кухни (фото 9) занимался Кларк, он использовал шкафы из прошлой квартиры, несколько новых шкафов и дверцы от KraftMaid.

Чтобы максимально использовать место на небольшой кухне  Кларк и Сэнди , выбрали холодильник такой же глубины, что и шкафы, дверцы со стеклом и большое количество мест для хранения, чтобы убрать все со столешниц.  Также Кларк выбрал глубокую раковину из стали, узкую плиту и посудомоечную машину обычного размера.

Стратегическое использование зеркал сделало спальню (фото 10) светлее и просторней.  Для друзей, которые захотят переночевать, можно использовать кушетку.

Шторы в дальнем конце спальни (фото 11,12,13) предлагают интересный элемент текстуры и  прекрасно решение, помогающее скрыть шкаф.

Большой выбор светильников для вашего дома: люстры, торшеры, бра настенные. Широкий выбор цветов и стилей, светильники для любого интерьера и на любой вкус.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало