Современная холостяцкая квартира на Манхеттене

Лоуренс Херман купил эту холостяцкую квартиру на Манхеттене  площадью в 700 кв. футов, чтобы было, где отвлечься от работы. Он решил создать здесь атмосферу отеля. Начинающий коллекционер картин и поклонник дизайна начал  с небольших хитростей декора. Но хитрости быстро превратились в трехлетний капитальный ремонт, благодаря помощи друга и дизайнера по интерьерам Ричарда Джонсона. Из-за того, что квартира небольшая, они сфокусировались на умном и функциональном дизайне, однако комфорт и стиль всегда были приоритетами.

Диван в форме L, медиа-аппаратура и восхитительный вид на город делают комнату на фотографии 1 радостью гостей. «В обед наполненная солнечным светом комната похожа на солярий», говорит Лоуренс.

Встроенный под окном кондиционер создает большой подоконник, на котором можно хранить фотографии членов семьи и друзей.

Вдохновленный фото инсталляцией во всю стену в ресторане Музея Современного Искусства, Лоуренс решил создать похожий эффект в гостиной (фото 2, 3, 4). Ричард Джонсон нашел эти обои с деревьями. Пейзаж над диваном добавляет глубины.

Открытая планировка позволяет Лоуренсу готовить ужин для гостей, не покидая вечеринку.

Была важна функциональность кухни (фото 5), так как он любит готовить. Простая планировка обеспечивает простором, новая турецкая плитка добавляет текстуру. Открытые полки (фото 6) служат  также местом для закусок. Барный стол (фото 7) с кожаными стульями может быть использован в качестве дополнительной рабочей зоны.

Световой короб из агата (фото 8), расположенный между гостиной и спальней, сразу бросается в глаза. Все картины были аккуратно развешаны по квартире. Из гостиной открывается прекрасный вид на Empire State Building и окружающие высотки (фото 10).

Лоуренс установил новый туалет, плитку и стеклянную дверь в душевую в ванной (фото 11). Стены с зелеными полосками помогают сделать комнату больше и продолжают натуральную палитру. Картины повсюду, включая ванную (фото 12).

Лоуренс хотел, чтобы его комната (фото 13, 15) была чем-то среднем между музеем и библиотекой, поэтому Джонсон добавил много текстур и мужские цвета, ковер из воловьей шкуры и темную древесину.  Над кроватью висят картины Майкла Грегори.

Напротив кровати стоит стенка с книжными полками, столом и шкафом (фото 14).

Вы можете купить мебель для детей в Санкт-Петербурге от производителя у нас. Детская мягкая мебель, спальни, письменные столы и многое другое.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало