Старинные предметы в загородном доме в Канаде

Через три месяца после того, как Меган Гизук и Тревор Артур  переехали в их новый, отремонтированный дом, затопило подвал. Им пришлось начать все  с начала. Но, кажется, стойкость и находчивость идут рука об руку друг с другом.

Например, они поняли, что  старинная церковная скамья в двенадцать футов не очень хорошо смотрится в столовой и просто распилили ее. Для импровизированного кухонного островка Меган положила на бочку для вина мраморную столешницу. Именно эти умные идеи послужили причиной того, что сейчас пара любит декорирование как спорт.

Центральный элемент гостиной (фото 1) —  два шкафа Тансу. «Рядом с лестницей располагается несколько комнат, что хорошо для вечеринок», говорит Тревор.

Отец Меган сделал табличку в 12 футов, которая теперь весит над окнами, своими руками (фото 2). На ней написано название магазина супругов. Старинный дубовый камин был «облагорожен» черной краской.

Обеденный стол в столовой (фото 3) окружают стулья от Ikea и церковная скамья. Двери на задней стене декоративные.

Через три месяца после того как Меган и Тревор заселились, затопило подвал, поэтому пришлось делать ремонт заново.  Сейчас его используют для просмотра фильмов и вечеринок зимой (фото 6).

Телевизор стоит на старинной тумбе (фото 7), принадлежавшей отцу Тревора. Меган ошкурила его и прикрепила металлические дверцы.

На кухне (фото 10, 11) они перекрасили шкафы в белый, добавили молдинг, поменяли раковину и кран, половое покрытие. Они также выбрали матово-черные гранитные столешницы, а доски для резки перекрасили в белый. Меган положила столешницу из карраринского мрамора на старую винную бочку – импровизированный островок.

Тревор и Меган обновили ванную  (фото 13) на первом этаже, они перекрасили шкафы, стены, заменили на металлопласт трубы и заменили светильники.

Коридор, который можно увидеть на фото 14, украшают черно-белые фотографии, старые нотные листы и газеты, а также коллекция антикварных зеркал.

Кровать в главной спальне из сосны, но они перекрасили ее в более темный оттенок. Белый головной убор Bamileke из Африки украшает стену над кроватью.

Меган превратила четвертую спальню в домашний офис (фото 17),  где она любит шить и работать.

Они решили обойтись без ковра в гостевой спальне (фото 18), так как здесь очень красивый пол.

Первым делом Тревор и Меган занялись ремонтом главной ванной (фото 20), они установили душевую там, где раньше был шкаф.

Дом украшают десятки различных фотографий.

На крыльце (фото 22, 23)есть место для барбекю и столовая.  Небольшой сарай уже был на участке, поэтому хозяева только перекрасили его, чтобы тот соответствовал цветовой схеме дома.

Супруги так любят собираться вокруг костра на лужайке с друзьями.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало