Старинный особняк Уэйна и Энжи Ву

Недавно Уэйн и Энжи Ву переехали в исторический особняк королевы Анны 1860 года. Особняк находится в культурном центре Балтимора. Мы хотим дать им шанс продемонстрировать это великое место- смесь  богемского старинного шика Энжи и современный  стиль городской культуры Уэйна. С тех пор в их жизни произошли перемены. Они помогли отрыться новой церви, Уэйн закрыл свою студий графического дизайна и вместе со старыми друзьями открыл  фирму, которая называется Visual Supply Co.

Главная гостиная очень удобная и красивая комната, огромное окно позволяет комнате тонуть в теплых лучах солнца по утрам. Иногда мы используем эту комнату в качестве балкона, а иногда как столовую. Стулья из стекловолокна мы нашли в антикварном магазине неподалеку, складные стулья приобрели в Anthropologie. Лампа из мрамора сделана под Arco. А картина от Ханны Ким.

Заднюю комнату мы используем как гостиную.  Светильник от Moooi  создает чудесные тени вечером, а кресло прейсли от Anthropologie — идеальное место, чтобы полениться на выходных.  Стол напротив камина- любимый  скейтборд Уэйна, картина над камином от Eboy.

Центральная гостиная используется как место для веселья и развлечений. Мы используем скейтборды как книжные полки. Зеркало изначально цвета олова, мы перекрасили в черный.

Кухня изначально находилась в подвале и с черного входа выходила в сад. Мы часто готовим для большого количества гостей, поэтому мы хотели, чтобы кухня была местом, где много людей могли бы одновременно готовить вместе.  Мы решили оставить все специи и масла на открытых полках.

Изюминкой кухни является чугунная печь  середины 19 века. Для нагрева духовки нужно положить дрова в центральную камеру. Мы никогда не пробовали ее, но думаем, она работает.

Уэйн управляет студией дизайна прямо из дома, поэтому мы нуждались в комнате, в  которой он мог бы работать, рисовать, расслабляться и ждать вдохновения.  Полки, которые идеально вписываются по обе стороны камина, мы нашли в  Ikea.

Из-за того, что дом был действительно старинным, не было комнаты, которая бы подходила под описание «главной» спальни. Все комнаты были одинаковой формы и каждая комната также имела камин,  у некоторых из них отсутствовал дымоход.  Стол сбоку был найден у Craigslist. Картина над камином от by Karen Shea.

Весной и летом фасад дома покрывается ярко зеленым плющом.  Нам говорили, что это плохо для кирпича, но мы до сих пор не можем перестать любоваться этой красотой.




Возврат в начало