Стильный интерьер дома в Остине

После 20 лет семейной жизни и работы, адвокат Лэнни Викери почувствовал, что нуждается в более гибком и разнообразном доме, чем тот, в котором он так долго жил. Но его дом был так близко расположен к ресторанам, живому центру Остина и университету Техаса, что он не смог переехать. Вместо этого Лэнни расширил дом на 90 футов, практически оставив планировку нетронутой. Теперь благодаря раздвижным дверям пристройки, дом может быть подстроен под нужды владельцев, здесь можно устраивать вечеринку даже на 100 человек!

Конструкция из стали и стекла образует геометрическую входную дверь. «Раньше дверь была стандартной. Мы хотели что-то новое и веселое», говорит Лэнни.

В 2009 году они покрасили фасад в зеленый и добавили металлическую крышу.

Вместе с архитектором Франсуа Леви они сосредоточились на реконструкции первого этажа, который был очищен до костей.

Во время ремонта на первом этаже верхний этаж не трогали. «Мы снесли стены, убрали половое покрытие и очистили потолок», говорит архитектор.

Оформим интерьер гостиной вашей квартиры или дома. Дизайн проекты любой сложности. Гостиные, кухни, спальни.

Семейная коллекция эклектичных картин украшает лестницу (фото  4). «Мы рады иметь такую восхитительную коллекцию и быть напрямую знакомы с художниками», говорит Лэнни.

Металлические балки лестницы стали отличным местом для семейных фотографий. Сзади она напоминает полосы зебры (фото 5).

Картина “The Catch” в столовой (фото 6) напоминает жителям мыслить оригинально.

Вместе с дизайнером и архитектором Лэнни сделал ремонт на кухне (фото 7-9). Самое любимое место а доме – барабан в углу островка, сделанный из вишневого дерева. Остальные шкафы из клена. Раньше на кухне помещалось только 4 человека. «Ким хотела, чтобы мест было минимум 8, потому что всем нравится сидеть здесь», говорит Лэнни.

Супруги работали с местным дизайнером, чтобы подобрать подвесные светильники, гранит, цвет стен, спроектировать потолок.

Одна из стен гостиной (фото10) стеклянная, с ее помощью место полностью открывается во двор. «Когда стена открыта, создается впечатление большой комнаты, часть которой — снаружи», говорит Лэнни.

Уровень земли во дворе немного приподняли, чтобы он совпадал с полом гостиной (фото 11).

«Солнечная», «яркая», «желтая» — эти эпитеты идеально описывают главную спальню (фото 12). Старая  кровать будто из дворца египетского фараона.

Душевая в главной ванной (фото 13) отличается оригинальной плиткой, сделанной вручную. Дизайнер спроектировал каменную раковину, металлические столешницы и тумбу.

В тенистом дворе можно найти овощи и травы (фото 14).

Интересные записи по тегам




Возврат в начало