Сувениры из путешествий определяют интерьер дома в Денвере

Когда комик Адам Кэйтон-Холланд не выступает на сцене, он наслаждается своим викторианским домом в Денвере 1885 года. Несмотря на то, что он заядлый путешественник (посетил 300 стран), Адам серьезно относится к своему дому.  Теплая и креативная атмосфера дома, наполненного эклектическим миксом из семейных реликвий и сувениров из путешествий, — желанный перерыв между концертами.

Наступает дачный сезон. Пора подумать о том, чтобы обеспечить комфортное нахождение на даче вашей семьи. Пристройка веранды к дому — отличная идея. Это будет место, где вся семья может расположиться теплым летним вечером. И веранда к дому вполне может быть пристроена своими руками. Мы расскажем вам, как это сделать.

Адам любит отдохнуть в спальне с собакой (фото 1). «Я помню, как принес домой щенка, и подумал: «вот теперь это мой дом», говорит он.

«Я часто путешествую по работе, первым делом по приезду я гуляю с собакой. Мне часто говорят, что видят, как я гуляю с собакой, так соседи и друзья определяют, что я вернулся».

В гостевой спальне (фото 2) часто останавливаются друзья и коллеги.

Он любит путешествовать и часто называет домом испанский город Сантьяго-де-Компостела. Поэтому естественно, что каждый предмет декора в доме  имеет свою историю. Принт из Эквадора висит над старинным проигрывателем.  Антикварная индийская резьба расположилась на соседней стене. Остальные элементы столовой – семенные реликвии (фото 3).

Юморист посвящает свой стиль отцу, юристу по гражданским правам, и дедушке который был арт-дилером. В детстве в доме отца была комната, которую называли «библиотекой» из-за большого количества книг. «У моего отца было много старинных предметов: бинокли, наконечники стрел,  персидские ковры, старые лампы. По духу очень эклектично,  от каждого предмета веяло историей и тайной.  Мне всегда хотелось воссоздать «библиотеку» в гостиной».

Было очень трудно определить гостиную и столовую, но после небольшой перестановки Адаму понравилась открытая планировка (фото 4).

Ковер на кухне (следом за столовой) скрывает дверцу, которая открывает лестницу, ведущую в  подвал. Предыдущий владелец сильно поменял дом, оставив эту деталь нетронутой. «Это помогает видеть кости дома», объясняет Адам.

Адам и его отец завсегдатае  антикварных магазинов.  Старинный комод  1800 года (фото 5) из мексиканского монастыря.  Три клетки для птиц также старинные.

Стены в доме очень толстые, что типично для домов начала 20 века.  Красный цвет делает проем межу столовой и кухней объемней (фото 6).

Маски из Сенегала расположены на лестнице, ведущей на второй этаж (фото 7).

Мебель в фойе (фото 8) из антикварных магазинов Колорадо-Спрингс.

Когда-то комнату на фото 8,9 занимал сосед Адама, теперь здесь офис. Стены украшают произведения искусства из Мексики и Индонезии.

«Я часто посещаю новые города, но всегда люблю возвращаться в Денвер. Хорошо быть частью города, который постоянно  меняется. В воздухе так и витает, что здесь вы можете делать и видеть все, что хотите».

Интересные записи по тегам




Возврат в начало