Светлый и просторный семейный дом в Израиле

После несколько лет жизни в  Тель-Авиве Лиор и Шири Хаймович были готовы к переменам.  Именно так одноклассники — он руководит Интернет сайтом, она социальный работник – переехали в мошав, сельскохозяйственную общину. Здесь окружение похоже на то, в котором они выросли, гуляя часами на улицам и копаясь в саду.

Пара попросила дизайнера Орли Эран заменить темный пол, добавить большие окна, чтобы дом был больше и светлее.

Когда семья переехала, подвал был темным и неуютным. Они поделили его межу светлым офисом и игровой, сделав окна больше и добавив дверь во двор (фото 1).Черную обивку дивана заменили игривой красной, теперь он еще и секционный. Рабочую зону (фото 2) украшают старинные вещи из Нью-Йорка и Калифорнии.  Лиор и Шири сами спроектировали полки, а голубой буфет и стол для компьютера были сделаны на заказ (фото 3).  Старинная печатная машинка принадлежала дедушке Шири. «Эта машинка – настоящий ларец с историями. Я часто рассказываю детям про их дедушку», говорит Шири.

Комнату дочери, Яаары, (фото 4,5) сделали светлее с помощью белых деревянных полов. Красное кресло превращается в дополнительную кровать. Шири предложила девочки пять разнообразных обоев, она остановилась на этих.

Вскоре сын будет делить комнату (фото 6) со своей младшей сестрой, но сейчас он хочет полностью руководить дизайном. Он сам выбрал бинбеги, цвет стен и кровать.

В главной спальне (фото 7, 8) коллекция старинных зеркал весит над школьной партой.

Чтобы сделать первый этаж светлее, супруги избавились от стен и сделали окна больше. Комнаты стали светлее и просторней (фото 9).

Книжный шкаф, разработанный дизайнером,  внесен в каталог мебельный и следует изгибу потолка. Кресла раньше стояли в кофейки дедушки Шири, она лишь поменяла обивку (фото 10).

Формальная гостиная, расположенная за библиотекой, (фото 11) ведет на патио. Стулья в столовой  (фото 12)Шири покрасила в разные цвета.

Предыдущие хозяева уже открыли и расширили кухню (фото 13). Супруги оставили столешницы и шкафы, но поменяли напольное покрытие на белое.  Они убрали светильник и плитку, покрасили все в белый и добавили большое окно.

Когда Шири и Лиор купили дом, двор был неухоженным, но теперь он – загляденье (фото 14, 15, 16).

Интересные записи по тегам




Возврат в начало