Терраса в горах: Роскошь и деревенский стиль

Когда пришло время декорировать патио на этой террасе в 100 футов, архитектура дома и живописное место в горах стали вдохновением для дизайна. «Мною руководил тот факт, что дом выполнен в деревенском стиле с использование высококачественных материалов»,говорит ландшафтный дизайнер Даниел Кили.

Обращаясь с террасой как с интерьером, Кили создал эклектический вид с помощью столетних балок, французского антиквариата, новой мебели, дерева и плетены[ предметов. Результат – баланс между роскошью и деревенским стилем с четкими линиями и материалами, которые со временем будут выглядеть только лучше.  Давайте вместе пройдемся по этой террасе.

Терраса должна была быть многофункциональной, содержать столовую и несколько больших и маленьких зон для отдыха, чтобы наслаждаться пейзажами и камином.  Большой размер Кили разбил разделив террасу на уютные зоны.

Палитра сочетается с фасадом дома и основной отделкой террасы. «Тонни Мартин проделал большую работу, отремонтировав дом внутри и снаружи», говорит Кили.  Кили в свою очередь подобрал мебель древесных оттенков: тиковое дерево, серая плетеная мебель и медные и стальные акценты.

Выбор мебели начался с дизайна стула. Владелец упомянул, что ему нравятся Адирондакские стулья, поэтому сначала Кили купил стулья и «танцевал» от них (фото 1).

Цвет акцентов также взяли из архитектуры. Например, подушки соответствуют цвету окон. Большие подушки покрывают кожаный диван,  который слишком роскошен для двора. У маленьких — еле заметный узор (фото 3).

Фонари со старинной медной отделкой подчеркивают оттенки камня. В них установлены свечи на батарейках для создания ночной атмосферы.

Растения должны были подходить по размеру террасе, маленькие потерялись бы.  Практические во всех контейнерах посажены местные деревья и кустарники.

«В горах мы можем наслаждаться патио 9 месяцев в году, в другое время здесь или слишком жарко, или слишком холодной», говорит Кили. Большой каменный камин помогает продлить наслаждение патио и в более холодные месяцы (фото 6).

Деревенские столики, использованные по всей террасе, сделаны из срубленных деревьев. Терракотовые сферы добавляют необходимую дозу веселья и цвета (фото 7).

Террасу Кили сочетал с архитектурой, чей масштаб разбит разными материалами. Патио сосредоточено на каменной секции фасада, обеденная зона расположена там, где стены из бревен.

За столовой Кили расположил более уютную гостиную за большими растениями. Он разработал горшки с деревьями, они сделаны из древесины от сарая со стальными акцентами.

На фото 10 более приватная гостиная. Кили сам сделал журнальные столики из оставшихся балок, он обмотал их стальными тросами для современной эклектики. Соседняя же посвящена прекрасным видам.  Стол он сделал сам из древесины сарая. В более прохладные месяцы столешницу с него снимают и получается яма для костра (фото 11).

За углом (фото 12), консольный столик из гранита и стали также служит стойкой для  фейерверков.  Урну и зеркало нашли в любимом антикварном магазине. Колонна около зеркала – еще одно дерево, прикрепленное к стене стальными тросами.

Конечно, с террасы трудно уйти, но дорожка так и манит прогуляться по горам …

Компания предлагает дачный забор из профнастила. Функциональные, удобные и легкие в установке и эксплуатации, заборы из профнастила прослужат вам не один год.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало