Уютный дом в Голливуде

Чад Фойдл и его риэлтор несколько месяцев «бегали» по Лос-Анджелесу в поисках дома. Он хотел найти что-то особенное, и был вознагражден за настойчивость. «Как только я зашел, понял, что этот дом был для меня», говорит он.

Как и многим, поначалу Чаду было трудно декорировать дом и ландшафт. «Я не мог представить, как это должно выглядеть, потому  и не получалось воплотить «план» в жизнь». После небольшой переделки во дворе, ремонта кухни и небольшой помощи со стороны друзей, его дом превратился у  уютный оазис.

«До июня 2012, мне никогда не приходилось что-то планировать. Я поднялся с нуля, мне кажется, я посадил около 150 различных растений, вьюнов, деревьев. Я не могу сказать, что все они поднялись, но  большая часть – определенно, мой двор все красивее и красивее с каждым сезоном».

Чтобы создать вид коттеджного сада, он посадил вьюны у каждого угла дома. Дорожка из больших камней покрывает задний двор. Слева гараж (фото 1).

С прихожей можно увидеть сад и патио. В залитой солнцем гостиной (фото 2) прекрасный камин и деревянный пол. Зеркала над диваном и в фойе были сделаны другом Чада. Зеленый журнальный столик когда-то был чемоданом.

В столовой (фото 3) вы найдете деревянный стол со скамейками, сделанные на заказ. Мебель поставлена на фурнитуру от компании Мебельные опоры. Чад большой поклонник художника Тодда Уайта. Здесь  висит  одна из его картин.

По некоторым картинам можно догадаться, что Чад очень любит собак, особенно лабрадоров.

Комод в прихожей (фото5) сделала Diane Bowen  из  Grand Loft Custom.

На шкафу, расположенном лицом к гостиной, красуются медали за 1,2,3 места в любительском турнире по легкой атлетике. Чад участник команды Los Angeles Killer B’s (фото 6).

Через стеклянные раздвижные двери из небольшой гостиной на фото 7 открывается вид на патио.

Имея в своем распоряжении $12,000, Чад полностью переделал кухню (фото 9), добавил каменные столешницы, шкафы со стеклянными дверцами, новую бытовую технику, молдинг и красные стены.  «Используйте свои собственные силы, чтобы достичь самого лучшего, как это сделал я», говорит он.

Из  спальни с  большим окном (фото 10) открывается вид на патио.  Сожитель, который снимает комнату,  использовал ее преимущество – большое количество натурального света – чтобы создать здесь небольшую мастерскую.

В комнате Чада окно полукруглой формы (фото 11) украшено старинным витражом.

Переднее крыльцо – рай в сердце Голливуда (фото 12). «Мне нравится мой район. По близости много магазинчиком и ресторанов. Мне нравится гулять с собаками по аллеям», говорит он.

Приватная беседка – место для встреч с друзьями (фото 13).  Чаду нравится «наслаждаться запахом жасмина и  жимолости рядом в компании двух  лабрадоров».

Интересные записи по тегам




Возврат в начало