Уютный и яркий дом в Техасе

Хозяин превращает 750 квадратных футов в яркий и уютный дом у бамбуковых зарослей.

Окруженное пышным бамбуком это странное место находится у Bouldin в окрестностях Ужного Остина. Уроженка города Andrea Pimental была взволнована поисками совершенного места для дома в одной из ее любимых частей города, и в прошедшие несколько лет оно было преобразовано в красочное и миролюбивое пристанище.

Кто живет здесь: Andrea Pimentel, пес Харли и кот Мистер Грей

Местоположение: Местность Bouldin Creek в Остин, Texas

Площадь: 750 квадратных футов; одна спальня; одна ванная

Вход в дом становится очевиден у извилины через задний двор. «Мне нравится это чудесный сюрприз, который люди находят, приходя на задний двор в первый раз», — говорит Андреа. «Вы не ожидаете встретить бамбук в техасском дворе,  так как это растение не очень терпеливо к засухе. Мне нравится, что оно может ожить после жестокой летней жары от небольшого дождя».

Харли наслаждается плавным переходом из дома на улицу и наоборот. «Мне нравится открытость гостиной вместе с французскими дверьми, выходящими на задний двор» — говорит Андреа. В Техасе комнаты практически всегда наполнены природным светом.

Андреа выбрала ярко-красный, как акцентирующий цвет стен в гостиной, виниловые альбомы «разрушают» слишком твердую стену

Антикварное дерево над диваном – одна из любимых вещей хозяйки. «Была плохая погода и шел дождь, когда я нашла его, но тонкая вырезка все еще сохраняет свою уникальную красоту», говорит она.

«Больше всего я покупаю изделия с минимальным отношением к моему декору» , — говорит хозяйка. «Каждый предмет мне кажется особенным. Они как-то завершают все это, сочетаясь вместе. Все мои комнаты – это смесь антикварных и современных предметов».

«Когда я переехала, у дома было два основных цвета: рабочая поверхность кухни и зеленый бетонный пол. Мне понравился чирок в кухне», — говорит владелица.

Pimentel выбрала приглушенный зеленый для стен спальни. «Мне всегда нравился зеленый, и я использовала его как цвет краски, играя различными тенями вокруг. Он был одним из моих любимых – не очень строгий или яркий, так что произведения искусства действительно могут смотреться хорошо».

Металлическая скульптура птицы над ее кроватью с ортопедическим матрасом – одна из любимых. «Мне кажется, это красивая композиция и центральная часть комнаты», говорит она. «Я думаю, что то, что вы ставите над кроватью обычно является чем-то особенным и разговаривает с вами в каком-то роде».

«Мне нравится, что я могу расслабиться с книгой в гамаке, посидеть с друзьями у столика для пикников, глотнуть кофе утром в кресле или поболтать с бокалом вина у столика-бистро»

Pimentel говорит, что все дома в ее округе были построены в 1950 и 60-х годах, большинство из них все еще заселены прежними домовладельцами. «Мне нравится чувствовать себя частью Остина»




Возврат в начало