Вилла от архитекторов Clijsters Architectuur Studio

Clijsters Architectuur Studio разработали виллу в Bilthoven, Нидерланды.

В жилом районе, характеризующемся постройками 19 и 20 веков, в маленьком городке Bilthoven в Нидерландах архитектор и дизайнер Jean-Martin Clijsters построил современную виллу, которая ярко контрастирует со всеми окружающими зданиями. Плоская крыша со свесами прячет белые стены фасада и  становится отличительной чертой здания.

Дом выглядит относительно закрытым, однако со стороны богатого сада он полностью открыт. Комнаты прекрасно освещены благодаря  22 –метровым окнам, которые, несмотря на полную приспособленность к погодным условиям, могут превратить комнаты в террасу. С помощью таких окон комната может быть полностью открытой, обеспечивая циркуляцию воздуха, что очень хорошо использовать в теплые дни.

Внутренняя отделка дома смотрится очень благородно. Изысканность интерьерам придает клинкерная плитка различных видов в сочетании с отделкой природными материалами.

Сама терраса – часть каменной платформы 16 на 23, на которой стоит дом. Центр первого этажа – открытая кухня, вокруг которой расположились столовая и гостиная.  Кабинет, также полностью остекленный, обращен во двор. Верхний этаж разделен на зоны для детей и родителей. Комнаты защищены от жары большими отвесами крыши. В целом дом смотрится очень уютно и семейно. Планировка и отделка предполагают проживание в этой вилле большой семьи.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало