Восхитительное «Поле Огней» и цветы в Садах Лонгвуда от Брюса Монро

В прошлом мы были поражены грандиозной световой инсталляцией Брюса Монро, и теперь нас держит в напряжении новость о его последней работе «Сады Лонгвуда» в Пенсильвании. Персональная выставка Брюса открылась на этих выходных. Тысячи блестящих светодиодных лампочек направлены на Великую консерваторию Лонгвуда. Манро установил в общей сложности восемь светящихся объектов, которые согласовываются с пышными растениями и цветами исторических садов недалеко от Филадельфии.

«Свет: Инсталляции от Брюса Манро» — первая крупномасштабная выставка художника. Его фантастическая работа хорошо сочетается с ландшафтом садов и антикварных теплиц. Блестящую «страну чудес» лучше всего видно ночью. Шесть наружных установок отбрасывают лучи света на деревья, цветы и кустарники, тем самым оживляя легендарные Лонгвудские сады.

«Лес Света» и «Поле Света» подражают полям одуванчиков, которые разрастаются через лесную чащу и окружают берега Лонгвудского пруда. Более 20000 светодиодов украшают лес, в то время как 7000 дополнительных установок заставляют пруд сверкать. Светодиодные цветы цветут ночью, создавая нежное поле, которое призывает гостей побродить по берегу и помечтать под пологом леса.

«Башни воды» имеют в своем составе светящиеся стеклянные бутылки, сложенные в колонны. 69 башен установлены на лугу, чтобы создать лабиринт форм, который меняет цвет в синхронизации с музыкой. Земля покрыта водяными лилиями и низкими цветущими вьюнками, переливающимися нежным светом

Внутри сооружений со свечами, люстры, из более 100 стеклянных шаров и сверкающего душа светодиодных капель, создают фантастический пейзаж внутри и без того волшебных садов

Удивительные световые инсталляции Манро будут выставляться в Лонгвудских садах до 29 сентября. Выставке аккомпанируют изысканные мероприятия, подходящие для всей семьи.




Возврат в начало