Холл института стал квартирой

Этот проект представляет собой реновацию холла старого механического института в Южном Мельбурне. Дизайн этой квартиры напоминает о Викторианской эре и ее традициях. При ближайшем рассмотрении, архитектура этой квартиры довольно сильно напоминает церковь. Реновация этого помещения была основана на игре высоты потолков, позитивных и негативных пространств, замкнутости и открытости. Чудесная кухня со спиральной лестницей, ламинатом и серыми подвесными потолками. Для разделения и зонирования пространства здесь используются модули для хранения. Спальни со своими ванными находятся в мезонине.


Интерьер квартиры
    Стильная кухня
      Уютная гостиная
        Камин в интерьере
          Интерьер спальни
            Кухонная мебель
              Дизайн ванной комнаты
                Выход на террасу
                  Зонирование пространства
                    Белая мебель


                      Возврат в начало