Яркая и модная квартира на Манхеттене

Яркая квартира Кэрри Хаммер находится в доме полном энергии в одном из самых лучших районов Манхеттена. Идеальное расположение для креативного молодого профессионала как  Хаммер, у которой есть собственная линия модной одежды для деловых женщин.

«Мне нравится делать то, что  я делаю, и мне также очень нравится моя квартира, наполненная цветами и жизнью», говорит Хаммер. Дизайн – отражение ее персонального стиля.

Ее любимая вещь в квартире – люстра (фото 1,2). «Я всегда хотела такую люстру. Это было моей мечтой», говорит Кэрри.

Раньше Кэрри работала в рекламной индустрии. Она шла на работу и думала: «То, что мы носим, — скучно, это лишь очередные версии черных или белых нарядов, людям не хватает цвета». Она хотела прийти домой и зарядиться энергией, именно поэтому в дизайне своей квартиры использовала яркие цвета.

Почти на каждой стене, в каждой комнате, весят фэшн постеры, которые она собрала во время Недели Моды 2009. Кэрри откладывала их во время предыдущей работы, затем, когда начала свою линию, стала использовать как напоминание того, что она хочет делать что-то более креативное.

Ее мать, художник Джен Уэллс, также приняла участие в декоре. «Моя мама – художник, поэтому я выросла среди искусства. Чаще всего она рисует большие картины». Пример можно увидеть на фотографии 4.

Кэрри делит квартиру с двумя соседями. «Я называю свою квартиру холостяцкой. Кто-то уезжает лишь тогда, когда выходит замуж». Обеденный стол (фото 5) – подарок старого соседа. Манекен (фото 6)не только помогает при создании коллекции, но и служит элементом декора. Два других манекена (фото 7) украшают кухню, неожиданное положение, не так ли?

Также на яркой кухне (фото 8) можно найти вилку и ложку больших размеров – эту идею она позаимствовала у ресторана по-соседству.

Чтобы персонализировать  простой комод от Ikea (фото 9), Кэрри наклеила на него виниловую наклейку от Household Words.

Погода Нью-Йорка также стала вдохновением для Кэрри. О родной Калифорнии она говорит так: «Там нет разницы между сезонами. Каждый должен пережить подобную перемену климата!»

Яркое пурпурное пастельное белье оживляет спальню (фото 10) даже в самый холодный зимний день.

Нарисованная игральная карта большого размера (фото 11) играет большую роль для нее, так как ее прадедушка был художником и военнопленным во время первой Мировой Войны.

«В лагере узники делали какие-то безделушки и обменивали их на сигареты, еду или одеяла. Мой прадедушка разрисовывал рубашки карт. Генерал как-то увидел карты и перевел его в камеру с другими художниками. Через пять лет его отправили домой», рассказывает Хаммер.




Возврат в начало