Яркие краски оживляют интерьер семейного дома

Дизайнер интерьера из Питтсбурга, Алиша Гвен, позволила своей индивидуальности сиять в этом доме в Пенсильвании. Ее миссией было подчеркнуть ключевые особенности дома и показать потенциальным клиентам прелесть ярких цветов. Она верит, что цвет – для каждого, а человек должен просто отыскать подходящую ему цветовую палитру.

Дизайнер очень любит яркие смелые цвета, новые комбинации тканей, мебели и стилей. Эта интерпретация стиля необарокко не для слабонервных, однако найдется и тот, кто оживет при виде этих ярких красок!

Одна из самых незабываемых комнат дома —  гостиная (фото 1,2), выполненная в кокетливой палитре  розового и зеленого. Эклектичная мебель варьируется от дворцовой до антикварной.

«Мне нравится смешивать старое и новое. Это помогает создать одновременно современный и «вечный» интерьер. Достичь баланса между  комфортом, функциональностью, доступностью и стилем – моя цель», говорит Гвен. Кроме дивана, вся мягкая мебель обита на заказ.

Бес сомнений, кухня (фото 3,4) создана для гуляний.  Два островка — прекрасное место для посиделок. Благодаря им, хозяйка не будет ощущать недостатка ящичков и полок. Плитка кирпичиком – чистый  классический фон для ярких деталей. Мебель из сосны оживляет интерьер и делает его теплее.

Около кухни находится солнечная столовая (фото 5). Сводчатый потолок и большое количество окон создают ощущение, будто вы едите на свежем воздухе. Солнечная желтая краска – прекрасное решение, которое позволяет создать хорошее настроение даже в облачный день.

Гвен советует клиентам с маленькими детьми сделать игровую зону в кабинете. Эта игровая (фото 6) расположена так, что родители смогут постоянно следить за детьми.

Главная спальня (фото 7) – идеальный пример стиля Гвен. Игривая и утонченная. Смесь цветов, четких линий, узоров и классической мебели.

Яркие обои Thibaut  — отличительная черта этого дома. «Я выбрала эти обои, чтобы удивлять посетителей и поощрять любой риск. Сначала я выбрала плитку для ванной. Чтобы увидеть полную картину, следует осмотреть и ванную, и спальню», говорит Гвен.

Большая душевая кабина (фото 9)  — центр главной ванны. Узор плитки напоминает традиционный мотив, который можно найти на обоях. В той же комнате домовладельцы могут принять спа процедуры в современной свободностоящей ванне.




Возврат в начало