Яркий торгово-офисный комплекс Central St. Giles Court от Renzo Piano & Fletcher Priest Architects

Целью архитекторов при разработке данного проекта было изменение привычного внешнего вида офисного здания и превращения его в крупный многофункциональный центр, включающий в себя ресторан, а также торговую  и офисную зону.

Архитекторы приняли решение расположить здания комплекса вокруг внутреннего дворика, внутри которого сосредоточена бурная общественная жизнь, заключающаяся в посещении кафе и ресторанов.

Грани каждого здания уникальны, они отличаются по высоте, ориентации в пространстве, цвету и освещенности. Для внешней отделки используется стекло, сталь и керамика. При этом тона и оттенки плитки подбираются к цвету прилегающих зданий, чтобы создать гармоничную цветовую схему.




Возврат в начало