Зал для пресс-конференций от H2O ARCHITECTES

Зал для пресс-конференций был разработан студией h2o architects специально для французского министерства сельского хозяйства, его основой являются современный стиль и долговечность. Здание расположено в Париже, оно включено  в список исторических памятников. Фирма разработала дизайн, отличающийся современными удобствами, в здании 19 века.

Архитекторы использовали оригинальный подвесной потолок, который скрывает необходимое для освящения и вентиляции оборудование. Потолок состоит из коробок, которые подвешены на различной высоте, с пробитыми в них отверстиями. Такой подход не только оригинальный, но и функциональный элемент дизайна,  он позволяет свету проникать во все уголки комнаты. По-настоящему умный подход к решению проблемы!




Возврат в начало