Жизнь в доме у озера: Каждый день - праздник

Когда владельцы этого дома купили участок на западном побережье у озера Вашингтон несколько лет назад, они знали, что купили лотерейный билет, что обещает прекрасные пейзажи и праздничную атмосферу.

Когда дело коснулось ремонта, пара позвала архитектора Джима Кестенс, чтобы немного освежить дом. «Мы все включились в проект, думая, что это займет не много времени, но…. Мы изрядно повеселились», говорит Кестенс смеясь.

Команда увеличила дом, модернизировала его и максимизировала каждый из трех этажей.

Клиентам нравился традиционный стиль, но они искали чего-то более современного, но не ультрамодного. Кестенс закрыл проем с помощью переходного стиля, особенностью которого является кленовый сайдинг и камень, материалы на основе цемента.  Все новые окна выходят на озеро. Палубы на каждом уровне усиливают связь природы и интерьера.

Нижние уровни  были разработаны для развлечений. Кухонька превращается в барбекю и бар. Дорожки между  газонами сделаны с использованием материалов из предыдущего ландшафта. Дорожки идут к озеру. Наклонная крыша направляет всю дождевую воду в фонтан и в большие галлоны (фото 2).

Кроме того, что вода делает дом экологичней, она также создает прекрасную атмосферу в саду и ближайших комнатах. «Дом находится рядом с подвесным мостом, он очень шумный. Стекающая вода создает намного приятный звук», говорит Кестенс.

В то время как задний двор посвящен пейзажам и встречам с гостями, передний — более скромный. «Улица очень активная, на ней много движения, поэтому мы позаботились о том, чтобы прихожая была приватной». Парадный вход предназначен только для пешеходов. А гараж с прозрачной дверью освещает улицу ночью (фото 3).

Как только гости заходят в дом, их приветствуют теплые дубовые детали, одна из которых – лестница (фото 5). Место под лестницей изначально было запланировано для собаки, однако сейчас из него сделали отличную теплую зону для посиделок. Стальные скамейки сделаны из старых горшков. «Но не волнуйтесь, мы нашли и для собаки идеальное место», говорит Кестенс.

Прозрачный камин из камня разделяет гостиную и столовую. Одинаковые стулья достались хозяйки по наследству.  Они были обиты новой тканью (фото 6).

Хозяин дома высокий, поэтому Кестенс  постарался сделать потолки намного выше.  Вместе с высокими окнами и бескрайним пейзажем  это придает комнате неповторимый простор. Половина гостиной посвящена медиа-зоне, обозначенной высокими окнами, которые идеально смотрятся с балками.  Кроме того, положение балок определяет начальную и конечную точки камина.

Медиа-зона выполнена в более «мужском» стиле (фото 7, 8). Хозяин и его собака вместе наслаждаются просмотром телевизора.

Столовая (фото 9), расположенная на втором этаже, открывает потрясающие виды на озеро. Двойные двери  полностью открывают комнату.

Кухня (фото 11, 12), также расположенная на втором этаже, разработана так, чтобы во время приготовления блюд и гости, и хозяева могли чувствовать себя спокойно. «Островок позволяет гостям наблюдать за тем, что происходит на кухне, но в то же время повар может спокойно  подойти к раковине, плите, холодильнику». Со стороны повара расположено все необходимое, что гостям не позволяет увидеть островок.

Главная спальня (фото 13) на верхнем этаже прекрасно использует наклон крыши, который создает элегантный эффект. Высокие потолки и большое окно, обращенное на восток, открывают живописный ландшафт и добавляют цвета нейтральной палитре.

Главная ванна (фото 140) посредством успокаивающих цветов, обилия натурального света и гладких каменных поверхностей напоминает спа. Большой выбор плитки для ванной на wannaya.ru/plitka_dlya_vannoy/

На нижнем этаже любят проводить время летом. Семейная комната открываются саду (фото 15). Встроенные ширмы разделяют семейную комнату и столовую кухонную зоны. Пол в семейной комнате покрыт ковром, а бетонное покрытие в столовой можно легко помыть.

Интересные записи по тегам




Возврат в начало