Дом «Seacombe Grove House» от b.e architecture

Архитекторы студи b.e architecture разработали дом «Seacombe Grove House» в Мельбурне.

Требованием проекта было создание  не одного переднего или заднего сада, а единого сада, который бы окружал дом. Доступ в дом физически и визуально открывается через гостиную  со стеклянными стенами. С внешней стороны дом окружен высоким забором, что делает его полностью приватным.

Социальные комнаты на первом этаже разделены на зоны: дневные\ летние зоны обращены на север и восток, здесь есть бассейн, сад и крытое патио, в то время как ночные \ зимние зоны выходят на восток и юг. Эти зоны разделяются лестницей.   Большие беседки со стеклянными крышами  предлагают насладиться окружением.

Верхний уровень, в отличие от нижнего, полностью закрыт, стены из камня. Выбор материалов напрямую зависел от их долговечности. Использованы натуральные материалы, которые с возрастом выглядят только лучше.




Возврат в начало