Таунхаус в Лондоне соблазняет роскошью интерьера

Дизайнер интерьера, Келли Хоппен (Kelly Hoppen) живет в гламурном мире нейтральных тонов. Темно-серый, белый, черный и серый царят в ее доме в Лондоне, иногда можно заметить цветочные рисунки  розовых тонов. По словам Келли ее частые гости, Виктория и Девид Бекхем, в восторге от монохроматических тонов. «Очень тяжело заставить гостей уйти», признается дизайнер.

Ремонт Келли завершился эклектичным миксом мебели, дизайном и большим количеством природного света. «Мне с самого начала понравился этот дом, но я полностью обустроила его, чтобы отложить на него свой собственный отпечаток», говорит Келли.

Владелец дома: Келли Хоппен

Расположение: Пригород Лондона

Площадь: 2,500 квадратных футов

Келли хотела большую гостиную, которая бы вела на кухню, затем в столовую и в сад. «Чтобы создать дизайн, который подходил бы вам, спросите себя, как вы живете и с кем вы живете. Этот дом полностью отражает мой образ жизни, он окружен красивыми вещами и людьми, которых я люблю», говорит хозяйка. Кухни на заказ отразят вашу индивидуальность и добавят роскоши дому.

Темный пол, атласные занавески, модные диваны и подушки придают гостиной роскошный внешний вид. Торшеры, похожие на ювелирное изделие, освещают дом мягким светом и делают его ярким. Портреты Мэрилин Монро и женщин африканских племен привлекают внимание к двум страстям Келли.

Подсветка дополняет натуральное освещение дома. Шелковая дорожка делает лестницу незабываемой. За лестничной площадкой можно увидеть фотографию Мухаммеда Али угрожающих размеров.

Кухня, сделанная на заказ в Boffi, — место, где гости могут собираться и есть вместе. Четыре светильника, подвешенные над кухонным островком, не заслоняют скульптуру огня. «Я очень люблю свою кухню. Она привлекает людей, это идеальное место встречи друзей и членов семьи», говорит Келли.  Напротив обеденного стола висит фотография от Питера Бирд.

Келли Хоппен разработала свою спальную комнату с помощью роскошных деталей. Ткани от Sirocco нейтральных тонов покрывают кровать Duxiana. На прикроватном  столике стоят фотографии самых дорогих людей – ее семьи.

Муза хозяйки,  Мэрилин Монро, вдохновила туалетный столик, на котором находятся самые яркие в доме предметы: ваза и миниатюрный букет роз.

«Очень тяжело выбрать, какую комнату я люблю больше ванную, кухню или спальню, но я точно знаю, что я просто обожаю ванную! Это то место, где можно по-настоящему спрятаться от всего мира», говорит хозяйка.

Белые стены главной ванной комнаты создают спокойную ванную зону для дизайнера, который также является писателем и предпринимателем, который руководит успешной компанией и имеет линию одежды, школу дизайна и множество других местных и международных проектов. Черная деревянная тропинка ведет к ванне, приподнятой на платформу. Современная ванна дополняет образ комнаты.

Гостевая комната в подвале выполнена в классическом стиле. Раздвижные двери из гостевой зоны приводят в сад. Дизайнер не использовала традиционные настольные лампы, вместо этого над столиком подвешены несколько круглых светильников.

«Мой дом роскошный. Я также полагаю, что классический дизайн вне времени. Я знаю, что каждая комната, каждый уголок – настоящее святилище».




Возврат в начало