Золотая кухня от Даррена Джеймса

Точность, внимание к деталям и признательность — качества, часто связанные с немецкой культурой. Поэтому, когда немецкие владельцы попросили студию Интерьеры от Даррена Джеймса спроектировать и построить кухню своей мечты, они требовали высокое качество каждой детали: дизайн, материалы, качество работы и отделки. Этот проект наглядно демонстрирует, что возможно, когда вы объединяете хороший дизайн, новейшие технические механизмы, качественные материалы и ручные методы производства — проект, который превосходит все ожидания.

Клиенты просили ультрасовременный дизайн, подходящий под их австралийский образ жизни. Главное было удовлетворить потребности увлеченных и требовательных гурманов и создать кухню, где можно «чувствовать себя как дома», веселиться в кругу семьи и друзей. В результате получился легкий и функциональный дизайн кухни, который позволяет максимально использовать доступное пространство в этой длинной и узкой комнаты

Исходная кухня была маленькой, тесной и нефункциональной. Чтобы увеличить комнату, стену между предыдущей кухней и неиспользуемой гостиной сломали. В результате получилась кухня, примерно 7,5 х 3,2. Мы получили новую комнату, сняли старые окна и дверь.

 

Скрытое рабочее пространство скрывает беспорядок.

Чтобы сократить визуальную глубину в такой длинной комнате, буфетная помещается в задней части комнаты, что также помогает скрыть беспорядок.  В буфетной также находится Холодильник-морозильник Miele, ящики для хранения продуктов питания и бытовых приборов. Жаропрочные столешницы из нержавеющей стали –лучший  вариант с точки зрения гигиены. Повар будет наслаждаться приготовлением блюд в таких условиях.




Возврат в начало